![]() |
Поиск попутчиков | Хобби и изучение языков |
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.
Ищу компанию![]() ![]() ![]() Мои интересы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умная, энергичная, заботливая. Три высших образования. Я Психотеоапевт.
В отношениях для меня важны прежде всего честность, открытость, доверие и взаимоуважение, чтобы все конфликтные ситуации обговаривать и находить общие решения. Ищу серьезного мужчину для жизни, романтика в душе, тонко чувствующего этот мир и способного любить и заботиться о своей женщине. С высокими моральными и семейными ценностями Ценю в человеке слово - дело. Хочу приятное общение, люблю шопинг, вкусные ресторанчики, спа, теплое солнышко и море, уютные места, поездить, погулять. Умею делать массаж и печь вкусный хлеб на закваске. Ты спланируешь лучший отдых, я верю в твои организаторские способности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умная, прямолинейная, активная, с внутреннем стержнем, три высших. Формулирую мысль глядя в глаза. Заботливая, умею приготовить по вдохновению и вылечить.
Веду свой проект. Посещаю конференции, мастерклассы. Решения взвешеные, образ жизни размереный ![]() Отвечу серьезному мужчине нацеленому на семью , в душе романтику, обладающего интуицией, тонко чувствующего этот мир и способного любить и заботиться о своей женщине.
Худощавому, высокому с улыбкой на лице, жизнерадостному, открытому. Похожие объявления
Закрыть
|
Обратная связь Организаторам туров Блог © 2025 Махнем! |
Условия использования Защита данных Топ-объявления · Plus |
![]() |