Попутчики Друзья Туры
Вход
  Создайте аккаунт всего за минуту Забыли пароль?

Забыли пароль?
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ищу компанию

девушка ищет кого-нибудь
Мои интересы
Велосипед
Лыжи
Ролики
Бадминтон
Автотрип
Пляж
Поход
Настольный теннис
Театр
Выставка
Прогулка в парке
Экскурсия
Концерт
Дискотека
Ищу друзей или вторую половинку, для занятий спортом, культурного досуга, любителей поездок выходного дня на природу или по другим городам, совместных поездок в отпуск. активно и с пользой для здоровья, кругозора. Мои интересы: беговые, горные лыжи, велосипед, треккинг, байдарки, настольный теннис и другое, что и не пробовала. Люблю динамику. Пляжный отдых - не мое. Зиму люблю больше лета В меру алкоголь, в меру ЗОЖ. В межсезонье - театры. Дачи нет, машины нет. Комфортный, покладистый и не напряжный попутчик при совпадении интересов. Москва, СВАО, конец Ярославского шоссе

Лилия

1 объявление
Не курю
165 см
Отношения
Нет
Нет
МЭСИ
экономист
Русский
Не зануда, довольная жизнью, спортивная, позитивная, открытая, честная, душевная. Интересы: от физкультуры и спорта, поездок на природу на выходные активно с комфортом или палатками, до театра и концерта. За любой движ. Родилась и живу в СВАО. Для пользов
Похожие объявления
Выставка, Театр, Велосипед, Концерт, Экскурсия
Здравствуйте! По мнению Дж.Сантаяна "Самая одинокая женщина...
Велосипед, Автотрип, Концерт, Экскурсия, Выставка
Прогулка в парке, Концерт, Дискотека, Экскурсия
Парки , подмосковные города, выставки

Закрыть

Наш сайт, mahnem.ru, использует файлы cookie
Технические cookie необходимы для обеспечения корректной работы сервиса. Мы также используем необязательные статистические cookie для расчета посещаемости и улучшения качества нашего сервиса. Вы можете найти информацию о файлах cookie, которые мы используем, на странице Защита данных.

Блог
Топ-объявления
Махнем! Plus
© 2025 Махнем!
Обратная связь
Условия использования
Защита данных
ru