Попутчики Друзья Туры
Вход
  Создайте аккаунт всего за минуту Забыли пароль?

Забыли пароль?
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ищу компанию

девушка ищет кого-нибудь
Мои интересы
Спортзал
Бассейн
Коньки
Йога
Ролики
Ланч
Боулинг
Комедия
Театр
Выставка
Прогулка в парке
Экскурсия
Фото-прогулка
Концерт
Я позитивная, любящая жизнь и людей, голодная до впечатлений с жаждой познаний нового. Посетила более 70 +стран.

Предпочитаю активно проводить время - осматривать достопримечательности, знакомиться с историей, узнавать, как живут местные жители. Исследую исторические места и составляю маршруты. Мне не скучно одной, хотя надежные и юморные попутчики всегда радуют. Кайфую от походов от которых дух захватывает и башню сносит, от загадочных мест нашей Земли-Матушки, нашей Гаи.

Интересуют загадочные - мистические места, мест силы.
Обожаю воду, она обязательна! Минимум 2-3 дня, как я называю, выспаться под шум волн)))

Елена

3 объявления
165 см
Друзей
Финансово-экономический
декоратор интерьеров
Русский
Живу здесь и сейчас!
Я позитивная, любящая жизнь и людей, голодная до впечатлений с жаждой познаний нового. Опыт самостоятельных путешествий более 75 стран.

Предпочитаю активно проводить время - осматривать достопримечательности т.д.
Похожие объявления
Концерт, Прогулка в парке, Выставка, Театр, Ланч
Хочу встретить приятных ,позитивных людей..для дружбы и совместного досуга..с...
Концерт, Фото-прогулка, Экскурсия, Выставка, Ланч
Ищу компанию для прогулок и приятного время провождения.
Фото-прогулка, Экскурсия, Прогулка в парке, Театр
Люблю гулять по Москве, театр, кино, кафе, бассейн, верховая езда, велопрогулки...

Закрыть

Наш сайт, mahnem.ru, использует файлы cookie
Технические cookie необходимы для обеспечения корректной работы сервиса. Мы также используем необязательные статистические cookie для расчета посещаемости и улучшения качества нашего сервиса. Вы можете найти информацию о файлах cookie, которые мы используем, на странице Защита данных.

Блог
Топ-объявления
Махнем! Plus
© 2025 Махнем!
Обратная связь
Условия использования
Защита данных
ru